Souvenir Gantungan Kunci

Souvenir Gantungan Kunci – merupakan salah satu souvenir paling populer yang biasa digunakan untuk souvenir pernikahan, oleh-oleh, cinderamata dll. Karena harga yang relatif murah Souvenir Gantungan Kunci menjadi pilihan pasangan yang akan melangsungkan pernikahan. Souvenir Gantungan Kunci kami banyak sekali macam dan bentuknya.

Souvenir Gantungan Kunci : Topeng Kayu


Souvenir Gantungan Kunci : Wayang Kayu

Souvenir Gantungan Kunci : Tas Batik

Souvenir Gantungan Kunci : Dompet Oval

Souvenir Gantungan Kunci : Sandal Batik

Souvenir Gantungan Kunci : Dompet Kotak

Souvenir Gantungan Kunci : Tas Batik Mendong

Souvenir Gantungan Kunci : Tas Bagor

Souvenir Gantungan Kunci : Mandolin

Souvenir Gantungan Kunci : Gitar

Halaman 1 2 3

Souvenir Gantungan Kunci :

Made To Order

Silahkan Hubungi Kami :

Call/SMS : 085647849288 / 082137609666
Email : joglohandycraft@yahoo.com

Pos ini dipublikasikan di Souvenir dan tag , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

17 Balasan ke Souvenir Gantungan Kunci

  1. dho berkata:

    mas boleh kirim harga gantungan yg gitar ke aldho_25@yahoo.co.id

  2. maria berkata:

    bisa minta harganya untuk reseller ke my_cutie_molly@yahoo.com
    makasi

  3. aku tertarik dg produk anda…. bagus dan unik. gimana klo suatu saat nanti kita jalin kerjasama??? trims

  4. supriyanto berkata:

    Assalamualaikum, mas bisa nggak pesan gantungan kunci dengan lambang tertentu ( Lambang Majlis Ta’lim ) untuk bahanya dari Plastik/mika ( seperti gantungan kunci club bola. Klo bisa minimal pemesanan brapa banyak trus biayanya brapa, ditunggu ya mas balasannya …..

  5. echa berkata:

    mas..minta price list n min order donk ke email…

    thanks…:)

  6. erni berkata:

    l like it…

  7. diyan berkata:

    mb.minta price listnya donk mb….order minimal berapa?

  8. alfi berkata:

    mbak, saya mo minta list harga grosir gantungan kunci dr kayu, n sovenir kayu.
    email ke saya ya mbak. thanks

  9. R. J. Iswanto berkata:

    Bos, minta katalog harganya dong?

  10. Lia berkata:

    Kirim sy juga ya price list souvenir gantg kuncinya…selain gantg kunci,ada info bisnis lainya nggak? Tq

  11. dienda berkata:

    dear joglo,,
    untuk gantungan kunci model fiber glass yg di dalamnya ada gunungan atau punakawannya itu berapa ya..
    tolong di email harganya ya,, kalo pesen 1000 pcs,, kasih diskon donk.. tks

  12. Pipit berkata:

    Mas minta price list nya untuk souvenir gantungan kunci nya donk + onkos kirim nya ke surabaya skitar berapaan
    terima kasih

    Pipit-Surabaya

  13. danita KUDUS berkata:

    mas boleh minta harga kulakan untuk souvenir gantungan kunci. mau dijual lagi. suwun

  14. Anjar berkata:

    Gan minta price list nya untuk sauvenir gantungan kunci nya donk + onkos kirim nya kebekasi skitar berapaan
    terima kasih

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s