Katalog Kerajinan Miniatur

Kerajinan Miniatur Kayu terbuat dari kayu sonokeling dan mahoni. Tersedia dalam 3 macam ukuran: Kecil, Sedang dan Besar.

Miniatur kayu ini sangat pas mantap untuk dijadikan souvenir oleh-oleh atau dijadikan hiasan di ruang tamu atau ruang kerja. Lengkapi koleksi miniatur anda dengan kerajinan miniatur produksi kami.

Proses finishing kerajinan miniatur kami lakukan sedikitnya 2 kali pengulangan untuk menghasilkan kerajinan miniatur kayu yang halus dan rapi.

miniatur becak

Miniatur Lemari

Daftar Kerajinan Miniatur Kayu :

Kerajinan Miniatur Tembaga :

Mau lihat Proses Produksi Kerajinan Miniatur Kayu D I S I N I

TERIMA PESANAN PEMBUATAN MINIATUR

Made To Order

Silahkan Hubungi Kami :

Call/SMS : 085647849288 / 082137609666
Email : joglohandycraft@yahoo.com

Pos ini dipublikasikan di Kerajinan Miniatur dan tag , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

27 Balasan ke Katalog Kerajinan Miniatur

  1. ferry berkata:

    minta daftar harga, kalau mau jadi patner ada discon…?

    thx
    ferry

  2. gete berkata:

    minta daftar harga dong sama alamat workshop’nya ya…thanks

  3. DIAN berkata:

    MINTA PRICELISTNYA UNTUK 500 BARANG DUNK..MAKASIH

  4. ikun anto berkata:

    minta daftar harganya dong

  5. muis berkata:

    untuk harga grosir miniatur kayu berapa,,untuk pemesanan minimal berapa item,ongkos kirim keBekasi brp?trim

  6. frida berkata:

    Bagus! Mau liat daftar harganya dimana ya? Saya di bekasi. Thx

  7. nalia berkata:

    mbak n mas kirimkan saya katalog produk miniatur kayu + harga nya ya….penting untuk souvenir

  8. ali berkata:

    minta daftar harganya ya mas/mbak..

  9. gunklaten berkata:

    ini produk2 yg tiap hari aku buwat di tegal duwur, pokak, ceper, klaten hehe, sukses tambah laris…

  10. Mr.mahmud berkata:

    Pa,sy sangat tertarik dengan kerajinan yg bp buat boleh sy minta daftar harga untuk produk bp,trims

  11. nina berkata:

    Mba / Mas minta tolong dikirimkan daftar harganya untuk yang miniatur kayu sama tembaganya bisa? Sama ongkir ke Surabaya & Kalimantan Selatan kena berapa ya? Ada minimal jumlah pembelian tidak ya? Terima Kasih Sebelumnya….

  12. udy berkata:

    maaf, daftar harganya belum masuk di email saya.? mhon dikirim lagi ya>>

  13. rahmi wijayanti berkata:

    pak..minta daftar harga miniatur kendaraan kayu..mohon segera dikirim ke email ya

  14. Ping balik: handycraft « nenehandycraft

  15. lanie berkata:

    boleh saya minta daftar harganya juga untuk miniatur & tembaga, trus kalau jual grosir minimal berapa ya?

  16. jenni stak berkata:

    Kreasi joglo sangat unik en bagus produknya, kembangkan terus kreasi kalian sebagai anak bangsa yg mempunyai imaginasi yg tinggi, GBU

  17. lanet berkata:

    boleh minta daftar harga untuk miniatur kayu nya ga ?
    kirim ke email yah,..
    trus klo beli dalam jumlah puluhan-ratusan ada diskonnya ga ?

    terimakasih…

  18. Herlina berkata:

    mas/mba,

    boleh minta daftar harga miniatur kayunya?,
    saya sudah prnah dikirimkan harga produk kayu kelapa, tapi harga miniatur tidak tercantum..dan berapa pcs minimal order untuk miniatur kayunya mas/mba?

    terimakasih.

  19. buat web murah berkata:

    bagus-bagus produknya…

  20. vita berkata:

    Mas/mbak,,klo buat vespa dr tembaga gt bisa g??
    trus d warnain..gmn?

  21. asep berkata:

    aku minat,bisa minta pricelist nya?
    ak d pkalongan,trims

  22. zaenal berkata:

    mas/mba, minta tolong untuk dikirimkan daftar harga untuk miniatur kayunya…..dan untuk pemesanan, minimal berapa item dan untuk peritemnya berapa pices
    untuk ongkos kirimnya berapa

  23. apud saefudin berkata:

    minta daftar harganya dong .., trus kalo mau dijual lg diskonya brp ? aku di bandung

  24. Internet berkata:

    keren nih

  25. sangpenjelajahmalam berkata:

    Boleh juga buat hiasan dirumah, salam kenal. Tukeran link yuk…

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s